Mercado.mx

PONER ANUNCIOS GRATIS EN COLOMBIA

Poner anuncios gratis
  1. Negocios y servicios
  2. Servicios
  3. Otros servicios

CAMBIO DE CHEQUES POSFECHADOS EN MEDELLIN

Ubicación :

Medellín, Antioquia

Condicion :

No Aplica

Precio :
$ 1.00
Envio :

No Aplica

Pagos :

Efectivo

Acerca de Prestaya Medellin

Prestaya Medellin

+54 3537704

Miembro Desde 26-01-2015

Ver todos los articulos >

Contacto »

149 veces visto desde 27 Febrero 2018  Guardar como Favoritos  Marcar como inapropiado


Descripcion

CAMBIO DE CHEQUES POSFECHADOS EN PRESTAYA MEDELLIN BOGOTÁ

En PRESTAYA MEDELLIN cambiamos cheques posfechados a 30,60,90 y 120 días de plazo.
Este trámite se realiza solo con el dueño de la chequera o representante legal si es de empresa y el cheque debe ir dirigido directamente a nombre de nosotros. Este proceso dura aproximadamente 24 horas para el estudio, en caso de ser aprobado en ese momento el girador y codeudor deberán presentarse en nuestra oficina para hacer entrega de la documentación en original, los cheques y se les entregará el dinero inmediatamente.

Costos: La aseguradora solo en caso de aprobación cobra el 4% del total de cada transacción realizada con cheques y nosotros cobramos el 10% del cheque o de los cheques que sean girados, por ejemplo, un cheque a 30 días se le descontará el 14%, un cheque a 60 días el 24% etc.

Otras Modalidades de Préstamos:
- Cambiamos el cupo de la tarjeta de crédito x efectivo
- Cambiamos Cheques Posfechados
- Compramos CDT´S
Video Informativo: https://www.youtube.com/watch?v=-s6koLncNdg

PRESTAYA MEDELLÍN
Cra 25 # 1A sur - 155 oficina 1655 Edificio Platinum Superior el poblado

Teléfonos: (4)3537704 / (4)3536926

Horario: Lunes a Viernes de 8:00 am a 6:00 pm y Sábados: de 8:00 am a 1:00 pm

Jornada Continua

PRESTAYA BOGOTÁ

Calle 93 # 12-54 oficina 209 Edificio Officity 93 - Frente al Hotel Atton del Parque de la 93

Teléfono: (1) 7034391

Horario: Lunes a Viernes de 8:00 am a 6:00 pm y Sábados: de 8:00 am a 2:00 pm

Jornada Continua
http://www.prestaya.com.co

IMPORTANTE! Informamos que PRESTAYA Medellín y Bogotá NUNCA exige pagos de pólizas, seguros y ningún tipo de cobro adelantado de dinero, tampoco tenemos asesores externos a nuestras dos únicas oficinas de Medellín y Bogotá que están en las direcciones que aquí informamos. NO SE DEJE ENGAÑAR, Si le exigen pagos adelantados para hacerle un préstamo, es una Estafa, NO CAIGA EN LA TRAMPA!


CAMBIO DE CHEQUES POSFECHADOS EN MEDELLIN
CAMBIO DE CHEQUES POSFECHADOS EN MEDELLIN
CAMBIO DE CHEQUES POSFECHADOS EN MEDELLIN

Caracteristicas

Medios de pago: Efectivo
Tipo: Pet Servicios

Articulos Relacionados

COMPRA DE CDT’S EN PRESTAYA MEDELLIN Y PRESTAYA BOGOTA
COMPRA DE CDT’S EN PRESTAYA MEDELLIN Y PRESTAYA BOGOTA

Medellín, Depósito bancario, Pet Servicios

$ 1.00

COMPRAMOS CDT'sN DE INMEDIATO EN MEDELLIN
COMPRAMOS CDT'sN DE INMEDIATO EN MEDELLIN

Medellín, Efectivo, Pet Servicios

$ 1.00